Política de Privacidad

1. Lea esto con cuidado:

En esta Política de Privacidad de www.tucasaencuotas.com (“Política de privacidad") se describe cómo nosotros ([Tu Casa en Cuotas S.A] “Tu Casa en Cuotas", “nosotros” o “nos”) utilizamos información relativa a cada uno de nuestros visitantes no registrados y usuarios registrados (cada uno de ellos, un “Visitante” o Usuario” (respectivamente), o “Usted”), en relación con su acceso y uso de los sitios web de Tu Casa en Cuotas (incluyendo y cualquiera de sus subdominios, el “Sitio Web”), aplicaciones (“Apps de Tu Casa en Cuotas”), aplicaciones móviles (“Apps Móviles”), y servicios relacionados conjuntamente, los “Servicios”).

El propósito de esta Política de Privacidad es darle una explicación clara de cuándo, por qué y cómo recopilamos y usamos su información personal, así como una explicación de sus derechos.

Lea esta política y asegúrese de entender plenamente nuestras prácticas en relación con sus datos personales, antes de acceder o utilizar cualquiera de nuestros Servicios. Si usted lee y comprende plenamente nuestra Política de Privacidad, y continúa oponiéndose a nuestras prácticas, debe salir inmediatamente de este sitio web, aplicación o servicio y evitar o suspender todo uso de cualquiera de nuestros Servicios. Si tiene alguna pregunta o duda sobre esta política, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico a [email protected] o bien, personalmente en Av. Diagonal Norte 2.000, Moreno, Provincia de Buenos Aires de lunes a viernes de 10.30 a 17 horas.

Al acceder o utilizar cualquiera de nuestros servicios, usted manifiesta que ha leído esta Política de Privacidad.

2. Políticas de privaci dad y confidencialidad de la información

Recopilamos dos tipos de información acerca de nuestros Visitantes y Usuarios:

  1. Información no identificada y no identificable relativa a un Visitante o Usuario no identificado, que puede ser puesta a nuestra disposición o recopilada automáticamente a través de su uso de los Servicios (“Información No personal”). Dicha Información No Personal no nos permite identificar el Visitante o Usuario de quien fue recopilada. La Información No Personal recopilada por nosotros consiste principalmente en información técnica y agregada sobre el uso, como la actividad de navegación y de 'click-stream' de los Visitantes y Usuarios los Servicios, mapas de calor y de desplazamiento por las páginas, información no identificadora sobre el dispositivo del visitante o usuario, sistema operativo, navegador de internet, resolución de pantalla, configuración de idioma y de teclado, proveedor de internet, páginas de remisión/salida, sellos de fecha y hora, etc.
  2. La Información identificable de manera personal, es decir, información que identifica a un individuo o que con un esfuerzo razonable puede llevar a la identificación de un individuo o puede ser de naturaleza privada o sensible (“Información Personal”).

La Información Personal recopilada por nosotros consiste principalmente en los datos de contacto (por ejemplo, dirección de correo electrónico o número de teléfono), los datos de facturación (nombre, dirección física de facturación, método de pago y detalles de las transacciones), que solo se recopila de Usuarios con Servicios de Pago, información sobre una sesión de navegación o de uso (dirección IP, geo-localización o identificador único de dispositivo), detalles referentes a cuentas de terceros conectadas (como el correo electrónico o el nombre de usuario de una cuenta de PayPal, Google o Facebook conectada), documentos de identificación escaneados que nos hayan suministrado (por ejemplo, un documento de identidad, licencia de conducir, pasaporte o documentación oficial de registro de Tu Casa en Cuotas), correspondencia (incluyendo la realizada a través de nuestros servicios o cargada a estos) y cualquier otra Información Personal que nos suministren los Visitantes o Usuarios a través de su acceso o uso de los Servicios.

Para evitar cualquier duda, cualquier Información No Personal que esté conectada o vinculada a la Información Personal (por ejemplo, para mejorar los Servicios que ofrecemos) la consideraremos y trataremos como Información Personal, siempre y cuando exista tal conexión o enlace.

El almacenamiento de esta información tiene la finalidad de gestionar, administrar, prestarle los servicios o facilitarle los productos que solicite, facilitar el cumplimiento y ejecución de los contratos que pudiera celebrar, conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios o productos y enviarle información administrativa, técnica, organizativa y/o comercial de forma documental y/o electrónica relacionada con las actividades de Tu Casa en Cuotas S.A. y productos relacionados.

La privacidad de la información de los usuarios es muy importante para Tu Casa en Cuotas S.A.. Es por esa razón que se toman las precauciones y recaudos para resguardar su información, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces.

3. Derechos de acceso, cancelación y rectificación de la Información Personal

La ley que regula el manejo de las bases de datos es la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales (conocida también como Ley de Habeas Data). El órgano de control de dicha Ley es la Dirección Nacional De Protección de Datos Personales y tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Según lo dispuesto por esta ley y las disposiciones complementarias emitidas por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Tu Casa en Cuotas procederá a registrar las Bases de Datos en el Registro Nacional creado por las autoridades nacionales. Los Usuarios son los titulares de los datos personales en poder de Tu Casa en Cuotas y tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme los establecido en el artículo 14 inciso 3 de la Ley Nº 25.326.

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a Tu Casa en Cuotas S.A. podrán dirigirse a esta entidad, en su calidad de titular de los datos, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos, conforme a la normativa vigente.

Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto.

Dado el carácter confidencial de la información, usted no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, sino que lo deberá solicitar por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción y remitir copia de su DNI o documento equivalente.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a Tu Casa en Cuotas S.A. en Av. Diagonal Norte 2.000, Moreno, Provincia de Buenos Aires o a la dirección de correo electrónico [email protected]

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.

En determinados casos, mantendremos en nuestros archivos Información Personal que nos hayas pedido que retiremos, y ello con la finalidad de resolver disputas o reclamaciones, detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuesto en los Términos y Condiciones Generales por un período de tiempo determinado por la ley. En cualquier caso, la Información Personal de un usuario no será inmediatamente retirada de nuestros archivos por motivos legales y técnicos, incluyendo sistemas de soportes de seguridad. Por tanto, no se debe esperar que toda la Información Personal sea definitivamente borrada de nuestras bases de datos.

Tu Casa en Cuotas S.A. podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y Confidencialidad y/o las prácticas de envío de e-mails. Si decidimos introducir algún cambio material a nuestras Políticas de Privacidad, te notificaremos publicando una versión actualizada de las Políticas en esta sección o mediante el envío de un e-mail o informándolo en la página principal u otras secciones del sitio para mantenerte actualizado de los cambios realizados.

Si hacemos cambios materiales en la forma que tu Información Personal es administrada te notificaremos por e-mail para que puedas tomar una decisión informada respecto si aceptas o no que tu Información Personal sea utilizada de esa forma. Si no aceptas esos términos, en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual y tu Información Personal no será usada de otra forma que la que fue informada al momento de recabarse.

Se informa que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

4. La información que recabamos

Lo primero que se debe hacer para disfrutar de los servicios de Tu Casa en Cuotas es registrarse, suministrando ciertos datos personales completos y exactos (la “Información Personal”). Podremos solicitar, recabar y almacenar la siguiente Información Personal: nombre, número de documento o identificación válida, información física de contacto (como número de teléfono domicilio, dirección de e-mail, etc.). Tu Casa en Cuotas podrá confirmar los datos personales suministrados acudiendo a entidades públicas, compañías especializadas o centrales de riesgo, para lo cual nos autorizas expresamente. La información que Tu Casa en Cuotas obtenga de estas entidades será tratada en forma confidencial.

El Usuario que se registre en Tu Casa en Cuotas a través de su cuenta personal en una red social ("Cuenta Personal"), o de cualquier modo acceda a Tu Casa en Cuotas a través de su Cuenta Personal, consiente expresamente que Tu Casa en Cuotas:

Tu Casa en Cuotas recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los usuarios y visitantes dentro de su sitio web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro sitio web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro sitio web), qué navegador están usando, y sus direcciones IP. También las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, calificaciones y réplicas ingresadas, mensajes en los foros, entre otra información podrá ser almacenada y retenida.

5. Uso que hacemos de la información

Para suministrar un excelente servicio y para que los usuarios puedan realizar operaciones en forma ágil y segura, Tu Casa en Cuotas requiere cierta información de carácter personal, incluyendo dirección de e-mail. La recolección de información nos permite ofrecer a los usuarios servicios y funcionalidades que se adecuen mejor a sus necesidades y personalizar nuestros servicios para hacer que sus experiencias con Tu Casa en Cuotas sean lo más cómodas posible. La Información Personal que recabamos tiene las siguientes finalidades:

Si decidimos revelar o compartir Información Personal con terceros que no son proveedores de servicios como el banco o prestamista que colabore para financiar la venta de servicios, obras o lotes, o que descuenten la cartera de saldos de precio de las operaciones de bienes inmuebles , requeriremos tu consentimiento.

6. Confidencialidad de la información

Una vez registrado en su sitio Web, Tu Casa en Cuotas no venderá, alquilará o compartirá la Información Personal excepto en las formas establecidas en estas políticas. Sin perjuicio de ello, el usuario consiente en forma expresa que Tu Casa en Cuotas transfiera total o parcialmente la Información Personal a cualquiera de las sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas con Tu Casa en Cuotas, a cualquier título y en el momento, forma y condiciones que estime pertinentes. Haremos todo lo que esté a nuestro alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, nos veamos compelidos a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso Tu Casa en Cuotas no responderá por la información que sea revelada.

7. Clave Personal

Para acceder a los servicios reservados únicamente para los usuarios debidamente registrados los usuarios dispondrán de una clave personal. Esta clave deberán mantenerla bajo absoluta confidencialidad y, en ningún caso, deberán revelarla o compartirla con otras personas.

El usuario será responsable de todos los actos que tengan lugar mediante el uso de su Clave, lo que incluye hacerse cargo del pago de las tarifas que eventualmente se devenguen o por los perjuicios que puedan sufrir otros usuarios por tal motivo.

8. Medidas de Seguridad

Tu Casa en Cuotas está obligada a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a la información y datos de carácter personal.

Tu Casa en Cuotas le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de su Información Personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Así, Tu Casa en Cuotas ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la Información Personal en la organización. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y enteramente fiables y que Tu Casa en Cuotas no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que pudieran producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario.

Tu Casa en Cuotas continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

9. Uso de Cookies

Tu Casa en Cuotas, junto con sus socios de marketing, análisis y tecnología, utiliza ciertas tecnologías de supervisión y seguimiento (como cookies, beacons, píxeles, etiquetas y secuencias de comandos). Estas tecnologías se utilizan para mantener, suministrar y mejorar nuestros Servicios de forma continuada y para proporcionar a nuestros Usuarios una mejor experiencia. Por ejemplo, gracias a estas tecnologías, podemos mantener y hacer un seguimiento de las preferencias de nuestros Usuarios y sesiones autenticadas los Visitantes y Clientes de las Páginas web, para asegurar mejor nuestro Servicio, identificar problemas técnicos, tendencias de los usuarios y la eficacia de las campañas, y para supervisar y mejorar el rendimiento general de nuestro Servicio.

Tenga en cuenta que los servicios de terceros que colocan cookies o utilizan otras tecnologías de seguimiento a través de nuestros Servicios pueden tener sus propias políticas con respecto a cómo recoger y almacenar información. Estas prácticas no están cubiertas por nuestra Política de Privacidad y no tenemos ningún control sobre ellas.

Cookies: Para que algunas de estas tecnologías funcionen correctamente, se debe descargar y almacenar en su dispositivo un pequeño archivo de datos ("cookie"). De manera predeterminada, usamos varias cookies persistentes para los propósitos de autenticación de las sesiones y los usuarios, seguridad, mantener las preferencias del Usuario (por ejemplo, sobre el idioma y las configuraciones predeterminadas), estabilidad de la conexión (por ejemplo, para cargar los medios, usar las características de e-Commerce, etc.), supervisar el desempeño de nuestros servicios y campañas de Marketing, y en general para ofrecer y mejorar nuestros servicios. Si desea eliminar o bloquear las cookies, consulte el área de ayuda y soporte en su navegador de internet para obtener instrucciones sobre cómo localizar el archivo o directorio que almacena las cookies. La información sobre cómo eliminar o controlar las cookies también está disponible en www.AboutCookies.org (Tenga en cuenta que este sitio web no es propiedad de Tu Casa en Cuotas, por lo tanto no podemos asegurar que esté correcta, completa o disponible). Tenga en cuenta que borrar nuestras cookies o desactivar cookies o tecnologías de seguimiento futuras puede impedirle el acceso a ciertas áreas o características de nuestros Servicios, o puede afectar negativamente su experiencia de usuario.

Clear Gifs: Nosotros y ciertos Servicios de Terceros podemos emplear una tecnología de software llamada clear gifs o gifs transparentes (también conocidos como Web beacons/Web Bugs), que nos permiten a ellos y a nosotros mejorar nuestros Servicios mediante la medición de su eficacia y rendimiento. Los Gif transparentes son pequeños gráficos con un identificador único, similar en función a las cookies; sin embargo, estos no son almacenados en su dispositivo, sino que se incrustan dentro de nuestros Servicios.

Flash y HTML5: Nosotros y ciertos Servicios de Terceros podemos también emplear ciertas tecnologías de seguimiento conocidas como "cookies de Flash" y "HTML5", principalmente para fines publicitarios. Diversos navegadores de internet pueden ofrecer sus propias herramientas de gestión para la eliminación o el bloqueo de este tipo de tecnologías. Información adicional acerca de la gestión de las cookies de Flash está disponible aquí. http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager07.html (Tenga en cuenta que este sitio web no es propiedad de Tu Casa en Cuotas, por lo tanto no podemos asegurar que la información sea correcta o esté completa o disponible).

Segmentación/Re-segmentación comportamental (Behavioural Targeting/Re-Targeting): Algunos Servicios de Terceros y redes de anuncios pueden mostrar publicidad en nuestro Sitio web, en las Aplicaciones de Tu Casa en Cuotas o en las Aplicaciones Móviles de Tu Casa en Cuotas, o administrar nuestra publicidad en otros sitios web. Estos terceros pueden utilizar ciertas tecnologías de seguimiento para recopilar cierta información sobre sus actividades en los Servicios y distintos Servicios de terceros para ofrecerle publicidad segmentada en función de sus intereses y preferencias.

Suplementación de datos de usuario: Podemos recibir información sobre usted de otras fuentes, incluyendo bases de datos de acceso público o de terceros de los que hayamos comprado datos, y combinar estos datos con la información que ya tenemos sobre usted. Esto nos ayuda a actualizar, ampliar y analizar nuestros registros, identificar nuevos clientes y ofrecer productos y Servicios que puedan ser de su interés.

Cuando obtenemos su información Personal de estos terceros, nos aseguramos que dichas partes estén contractualmente comprometidas para informarle que su Información Personal será revelada a nosotros y que tomamos medidas para asegurar la exactitud de su información Personal antes de usarlo. Si nos proporciona información personal sobre otros, o si otros nos dan su información, sólo utilizaremos esa información para el propósito específico para el que nos fue proporcionada.

Señales "Do Not Track” o de No Seguimiento: Tenga en cuenta que no cambiamos nuestras prácticas en respuesta a una señal "Do Not Track" en el encabezamiento HTTP desde un navegador o una aplicación móvil.

11. Mensajes promocionales

Podemos utilizar su Información Personal para enviarle contenido promocional y mensajes o por correo electrónico, mensajes de texto, mensajes de texto directos, llamadas de marketing y formas similares de comunicación de Tu Casa en Cuotas o de nuestros socios (actuando en nombre de Tu Casa en Cuotas) a través de los medios.

Si no desea recibir estos mensajes o llamadas promocionales, puede notificar a Tu Casa en Cuotas en cualquier momento o seguir las instrucciones para "darse de baja" (unsubscribe) o DETENER (STOP) contenidas en las comunicaciones promocionales que recibe.

​Tomamos medidas para limitar el contenido publicitario que le enviamos a un nivel razonable y proporcionado, y para enviarle información que creemos que puede ser de interés o relevancia para usted, basado en su información.

12. Retención de datos

Podemos conservar su Información Personal (así como la Información de los Usuarios de sus Usuarios) durante el tiempo que su cuenta de usuario esté activa, como se indica en esta Política de Privacidad o cuando sea necesario para ofrecerle nuestros Servicios.

Podemos seguir conservando dicha Información Personal, incluso después de desactivar su Cuenta de Usuario o dejar de utilizar cualquiera de los Servicios, según sea razonablemente necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas acerca de nuestros Usuarios o los Usuarios de sus Usuarios, prevenir el fraude y abuso, hacer cumplir nuestros acuerdos y/o proteger nuestros intereses legítimos.

Mantenemos una política de retención de datos que aplicamos a la información bajo nuestro cuidado. Cuando ya no se requiera su Información Personal vamos a asegurarnos de que se elimine de forma segura.

13. Legislación Aplicable

Cualquier controversia que se derive del uso de este site, será interpretada y sometida de acuerdo con las leyes de Argentina.

Registrate

0 15
Tengo cuenta
Al crear una cuenta declaro que soy mayor de edad y acepto los Términos y condiciones y las Polí­ticas de privacidad de Tu Casa en Cuotas.

Ingresá

Olvidé mi clave
No tengo cuenta

¡Bienvenido a Tu Casa en Cuotas!

Estás más cerca, revisá tu email
activá tu cuenta haciendo click en el link que te enviamos.

Olvidé mi clave

Volver

Cambiar clave

¡Clave cambiada con éxito!

Link Enviado

En breve le estará llegando el link para reiniciar su clave.

Contacto Recibido

Hemos recibido tu solicitud. En breve te estaremos enviando información